Брэдли Купер не захотел публично признать, что Ирина Шейк родила ему дочь

Актер проигнорировал вопросы телеведущей на данную тему.

Американский актер Брэдли Купер дал первое телевизионное интервью после того, как его возлюбленная Ирина Шейк родила ребенка. Он посетил шоу Эллен Дедженерес, чтобы рассказать о мюзикле «Звезда родилась» с Леди Гагой в одной из главных ролей. Этот проект стал дебютной режиссерской работой звезды. Кроме того, он сам играет в мюзикле главную роль.

В самом начале программы Эллен Дедженерес напомнила актеру, что у него недавно родилась дочь.

Что?!
  • нарочито эмоционально ответил актер, показав, что вряд ли хочет говорить на данную тему.
Когда придешь домой, тебе следует поискать ребенка. Она точно где-то в твоем доме,
  • заметила Эллен.

Телеведущая быстро поняла, что говорить о малышке актер не захочет и тут же перевела разговор на тему нового мюзикла. О нем Брэдли Купер сразу же начал говорить охотно, отметив прекрасную работу и талант Леди Гаги.

Я не знаю, в курсе ли ты, но у тебя есть ребенок. Просто хотела, чтобы ты это знал. Я знаю, что ты не хочешь говорить о своем ребенке. Просто хочу сказать,что ты будешь хорошим отцом. Это я поняла после просмотра фильма «Снайпер»,
  • завершила беседу телеведущая, показав телезрителям забавный эпизод, в котором Брэдли Купер держит на руках новорожденного малыша.

Напомним, 21 марта супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер впервые стали родителями. На свет появилась девочка, которой дали двойную фамилию. Малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов, Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике.

Фото: Instagram / irinashayk

Семейный гороскоп