Ирена Понарошку посадила 2-летнего сына за руль

Reload
1 / 8
Они отдыхают в Таиланде.

Известная телеведущая Ирена Понарошку воспитывает двоих детей. Старшему сыну знаменитости Серафиму 9 лет, а младшему Теодору 2 года. Сейчас звездная мама отдыхает с мальчиками в Таиланде. Она с удовольствием делится моментами из жизни детей. Ирена Понарошку решила показать, как младший ребенок учится водить машину. Телеведущая посадила Тео за руль. Малыш, конечно же, все время был на коленях у мамы. Звезда не видит в этом ничего страшного.

Напомним, Ирена Понарошку была замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. В 2020 году они официально развелись. Однако бывшим супругам удалось наладить отношения ради сыновей. Звезда признавалась, что сама не ожидала такого хорошего исхода событий.

Отметим, Ирена Понарошку в декабре 2010 года вышла замуж за известного диджея. Телеведущая периодически делилась трогательными семейными кадрами в соцсетях. Однако в 2019 году поклонники заподозрили неладное: Ирена отписалась от своего супруга в Instagram и перестала показывать с ним фотографии. Даже после публичных оскорблений многие надеялись, что звездной паре удастся сохранить семью, но этого не случилось.

Семейный гороскоп