Теперь официально: Ирена Понарошку развелась с отцом своих сыновей

Разлад в семье произошел еще в 2019 году.
Разлад в семье произошел еще в 2019 году.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная телеведущая Ирена Понарошку была замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. У звездной пары появились на свет двое детей. Их сын Серафим родился 31 марта 2011 года, а малыш Теодор — 24 октября 2018 года. Сегодня, 10 августа, московский суд официально расторг брак Ирены Понарошку и Александра Листа. Знаменитость сообщила об этом сама в личном блоге.

Сегодня мы с маэстро @listdj хотим официально сообщить всем, кого это касается: Мы развелись, чтоб сказку сделать былью ❤️,

— написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Звездная мама стала инициатором развода. Она подала заявление в суд в июле 2020 года. К слову, о разладе в семье стало известно еще осенью 2019 года. Тогда музыкант в соцсети Instagram публиковал посты с оскорблениями в адрес супруги, в том числе нецензурными. «Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее... Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам!» — писал Александр Лист.

Напомним, Ирена Понарошку в декабре 2010 года вышла замуж за известного диджея. Телеведущая периодически делилась трогательными семейными кадрами в соцсетях. Однако в 2019 году поклонники заподозрили неладное: Ирена отписалась от своего супруга в Instagram и перестала показывать с ним фотографии. Даже после публичных оскорблений многие надеялись, что звездной паре удастся сохранить семью, но этого не случилось.

Фото, видео: Instagram @irenaponaroshku