Игорь Николаев тепло поздравил Аллу Пугачеву и Максима Галкина с годовщиной венчания

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@igor_nikolaev_music

Поклонники присоединились к этому поздравлению.

Известный певец и композитор Игорь Николаев уже много лет дружит с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Артист даже стал крестным отцом общей дочери пары — Лизы. Вместе с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой Игорь Николаев часто бывает в гостях у семьи Аллы и Максима, особенно если речь идет о важных праздниках. Конечно, композитор был приглашен и на венчание Пугачевой и Галкина, которое состоялось 18 ноября 2017 года. Более того, ему досталась роль свидетеля и правой руки жениха. Вчера, в годовщину этого важного события, певец решил поздравить друзей и вспомнить об этом прекрасном дне.

От всей души поздравляю с днем венчания моих дорогих и любимых @alla_orfey и @maxgalkinru!!! Счастья и здоровья вам, вашим прекрасным детям, мира и согласия и достатка в доме! Впервые в жизни был шафером и это незабываемо! Спасибо за честь и доверие! Год пролетел мгновенно! И еще многая лета!!!❤️🙏

— написал Игорь Николаев.

Подписчики артиста решили присоединиться к поздравлениям. «Семейного счастья на долгие годы 🙏🙏🙏!», «Будьте также счастливы!!! 👍❤️🙏», «Молодцы! Так держать!», «Любви и долгих лет жизни!!!», «У каждого к счастью свой путь. Пусть будут счастливы!!» — откликнулись они в комментариях.

Сами виновники торжества поздравление Игоря Николаева увидели.

Спасибо, Игорек❤️,

— написала Алла Пугачева.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году. А венчание состоялось только год назад. Ранее ходили слухи, что пара обвенчалась еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где Пугачева венчалась с Киркоровым. Однако ни церковь, ни пара не подтвердили тогда эту информацию.

Сейчас у Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри, которых помогла выносить суррогатная мать.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. А недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп