Годовалый сын Тимати спародировал, как мама ходит на каблуках

Reload
1 / 7
И рассмешил ее.

Известный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова воспитывают общего сына. Ратмиру один годик. Малыш спародировал, как его мама ходит на каблуках. Анастасия Решетова сама попросила об этом ребенка. Мальчик рассмешил родного человека.

Пародия на маму 🤣🤣🤣 такие дела,

— отметила модель.

«Какой он милый❤️», «Какой сладкий», «Классный 😄», «Красавчик 😍», «Сладость 😂», «Вай, Мамин сладкий😂❤️», «Ахахаха, лучше меня ходит 😂», «Уже такой большой 😍», «Копия мамы😍😍😍 ну что за мимимишка», «Славный😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, летом 2020 года родители мальчика расстались. Однако они стараются сохранять хорошие отношения. Недавно в Сети появились слухи о воссоединении звездной пары ради сына. Модель решила ответить на вопросы подписчиков по этому поводу.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года Тимати и Анастасия Решетова сообщили о расставании, однако они продолжают вместе воспитывать сына.

Семейный гороскоп