Годовалые дочь и племянница Маргариты Симоньян начали изучать китайский

Reload
1 / 9
С малышами работает носитель языка.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян серьезно относится к развитию детей. Годовалая дочь знаменитости Маро уже начала изучать китайский, хотя еще не умеет разговаривать. С малышкой и ее двоюродной сестрой Ноэми занимается носитель языка. Знаменитая мама показала, как проходит урок с преподавателем-иностранцем. Маргарита Симоньян уверена, что их старания не пройдут даром.

«Это здорово, когда носители языка преподают. И здорово, когда есть возможность таких учителей нанять», «👏Браво родителям! Столько внимания к развитию детей!», «👏Как здорово, супер система изучение языков», «Обалдеть!👏», «Какая прелесть😍❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Маргарита Симоньян — многодетная мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Отметим, старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. Марьяна и Баграт уже бегло говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С детьми работают только носителя языка.

Семейный гороскоп