Маргарита Симоньян рассказала, что ее маленькие дети говорят на пяти языках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
А еще пишут и читают.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян — трижды мама. Вместе с режиссером Тиграном Кеосаяном она растит 6-летнюю Марьяну, 5-летнего Баграта и малышку Маро, которая появилась на свет 19 октября 2019 года. Старшие дети звездной пары уже говорят на пяти языках. Поклонники поражаются, как малышам это удается. Маргарита Симоньян решила раскрыть свои секреты.

Марьяна и Баграт говорят, пишут и читают на 5 языках: русский, армянский, английский, французский и китайский. Детей мы учим языкам с рождения. Преподаватели приходят домой, каждый день. Все они носители языка,

— отметила знаменитость.

«Вводили языки у Марьяши постепенно, начиная месяцев с шести, каждый язык добавляли примерно через полгода, у Баграта уже получились почти сразу все. Преподаватели приходят каждый день, кроме выходных. Все было изначально в игровой форме, конечно. По сути, преподаватель в младенческом возрасте работает как няня - катает колясочку на прогулке, поет песенки, показывает птичек. И ребенок усваивает язык, на котором с ним каждый день говорят, как мы с вами усваивали русский - без усилий», — рассказала многодетная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, знаменитость с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Хотя режиссер официально развелся с предыдущей женой Аленой Хмельницкой только в 2014 году. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился сын Баграт. В октябре 2019 года в семье вновь произошло пополнение. У пары родилась девочка, которую назвали Маро.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп