25 декабря 2017 в 15:20

Галина Ржаксенская дала советы кормящим мамам, как уезжать на отдых без ребенка

Звезда уверена, родители имеют право уделять время не только ребенку, но и себе.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская недавно стала мамой — 15 октября. А спустя всего два месяца после родов звезда уехала вместе с мужем на отдых в Таиланд, оставив новорожденную дочку бабушкам. Не удивительно, что знаменитости пришлось столкнуться с довольно большим объемом критики в свой адрес, но позже она объяснила свою позицию, а теперь еще и рассказала, как кормящая мама может оставить малыша на неделю без ущерба для себя и ребенка.

Кормящая мама — это здорово, ходишь как будто с силиконом, все очень красиво, и частенько получаешь комплименты, и провожающие взгляды. 👀😂 Только где бы ты ни был, с тобой твой верный друг молокоотсос (советую электрический, чтоб накрыть себя можно было, не смущать вокруг людей и спокойно можно было вытащить руки), и так каждые 3-4 часа,

— поделилась опытом Галина Ржаксенская.

Звезда посоветовала кормящим мамам внимательно следить за состоянием груди и молока в ней.

Обязательно руками проверяйте грудь, чтоб не было никаких комочков, руками помассируйте и больше сцедите, иначе можно большие проблемы получить,

— добавила знаменитость.

Галина Ржаксенская уверена, что если на отдых удалось вырваться вскоре после родов, то гулять по пляжу лучше в слитных купальниках.

Дала звезда советы и по поводу того, как кормящая мама может питаться в отпуске. Хотя заметила, что для начала стоит проконсультироваться с врачом. Так, ей посоветовали не употреблять ничего молочного, зато разрешили есть экзотические фрукты. Правда, за два дня до возвращения к ребенку от подобных фруктов лучше отказаться.

Алкоголь, конечно, можно, но до вашего настоящего кормления лучше бы день не пить, а если крепкое вообще пили, то минимум три дня,
  • завершила свой пост Галина Ржаксенская.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Теперь же она с радостью делится со своими подписчиками рассказами об опыте материнства. В частности, девушка уже рассказывала, как прошли ее роды и первая неделя после появления дочери на свет.

Галина стала популярной после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится. Однако пока новоиспеченным родителям не до подобных торжеств.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп