Галина Ржаксенская подробно рассказала, как прошли ее роды

И призналась, что проблем избежать не удалось.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская стала мамой совсем недавно - 15 октября. К сожалению, первые роды да и вся первая неделя после них превратились для новоиспеченной мамы в настоящее испытание. Тем не менее звезда с честью выдержала их, ведь она все равно считает появление дочки на свет одним из самых счастливых событий в своей жизни.

И вот теперь, через три недели после родов, Галина Ржаксенская решилась рассказать поклонникам о том, насколько непросто для нее проходил этот процесс. Звезда сразу же заявила, что нормальным появление ее дочки на свет назвать никак нельзя.

Оказывается, на 31-32-й неделях беременности будущей маме пришлось ложиться на сохранение в больницу. Выписать ее согласились только с пессарием (силиконовое или пластиковое устройство, которое вводится во влагалище для поддержания внутренних органов малого таза (матка, мочевой пузырь, прямая кишка). Сняли устройство лишь на 37-й неделе, отметив, что родить малышку звезда может уже на днях. Через 10 дней у Галины заболел живот, и она вновь поехала в больницу, поскольку боль без причины - это тревожный симптом.

Приезжаю, осматривают и решают положить на ночь в предродовую палату. Всю ночь вокруг меня все рожают... А у меня даже боли прошли от страха. Утром обход и – бах! - у меня уже 4 см раскрытие. Оказывается, у меня плоский пузырь, поэтому нет схваток и воды не отходят,
  • делится с подписчиками звезда.

В результате было решено проколоть пузырь, что привело к очень чувствительным схваткам. Галина признается: было очень больно, будто режут изнутри.

Конечно, я сделала эпидуральную анестезию. Я хоть пришла в себя и нормально слушать врача стала и все рекомендации воспринимать. Мне сказали ждать пару часов, за это время мы ели конфеты (мне разрешили парочку), смотрели клипы и пытались веселиться, чтоб не переживать,
  • продолжила свой рассказ Галина Ржаксенская.

Звезда признается, что в момент самих родов позабыла все свои ранее полученные на этот счет знания.

Хорошо, что мой врач нашел подход. Мы начали перебирать разные техники, и все же я смогла это сделать. 👍🏻 Подбирайте себе врача по душе, чтоб было не страшно и доверие на все 100%,
  • заключила Галина Ржаксенская.

Заметим, что для родов знаменитость выбрала Клинический госпиталь «Лапино».

Не обошлось и без проблем после. Так, молоко пришло лишь через несколько дней после рождения.

Подробнее о проблемах Галины Ржаксенской в первую неделю после родов «Летидор» уже писал.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Галина обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп