25 октября 2017 в 09:23

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская рассказала о первых проблемах после родов

Быть матерью оказалось сложнее, чем она ожидала знаменитость.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская стала мамой совсем недавно - 15 октября. И, к сожалению, новый опыт для нее оказался не слишком простым. Звезда столкнулась сразу с несколькими трудностями в первую же неделю после появления ее дочери Елизаветы на свет.

Впервые почувствовала, что жизнь поменялась навсегда в машине, когда мы ехали с мужем и я думала, правильно ли держу ребенка. А когда приехали, оказалось, что нужно поменять памперс, а у меня руки трясутся. У меня очень крутой муж в этом плане. Он сам все взял, помыл, и я выдохнула. Потом я уже справилась сама,
  • начала свой рассказ Галина Ржаксенская в интервью для Woman's Day.

Конечно, звезда готовилась к появлению малышки на свет заранее - ходила на семинары, много всего изучала, но практика оказалась сложнее теории.

Более того, восстановление после родов проходит у нее очень тяжело, а потому новоиспеченной матери пришлось обратиться за помощью к родителям, которые живут за городом.

Я очень плохо ходила, были жуткие боли, которые сейчас только немного утихли. Достаточно сложно ухаживать за ребенком и в то же время самой что-то готовить, и кушать, чтобы было молоко,
  • рассказала Галина Ржаксенская.

Кстати, с молоком у нее тоже не все хорошо. Оно не пришло. И сейчас звезда работает со специалистом по грудному вскармливанию, чтобы как-то исправить ситуацию. Та показывает ей позы, улучшающие лактацию, говорит, что делать с малышкой, чтобы та не отвыкла от груди.

Трудностей хватало. Не могла зайти нормально в туалет, все болит, а на обратном пути теряешь сознание, и тебя ловят – это жуткий стресс. Ты не можешь сидеть, только лежишь. Прикладываешь ребенка, переживаешь, ест он или нет, а при этом еще матка сокращается, все адски болит, и ты просто в шоке,
  • поделилась Галина Ржаксенская остальными проблемами после родов.

Сейчас, конечно, молодая мама уже чувствует себя немного лучше. В частности, она не забывает вести свою страничку в соцсетях и даже подумывает начать вести еженедельную колонку о жизни своей семьи. Однако пока знаменитость все свое время посвящает ребенку. Со второй недели после родов она планирует начать уделять время себе.

У меня за эту неделю уже был первый выход в свет – с мужем во двор. Я тогда еще не могла ходить сама, мы прогулялись вокруг озера. За вторую неделю надеюсь окрепнуть и сходить на день рождения к Жене Малаховой, попляшу. До этого мне было просто больно ходить,
  • добавила Галина Ржаксенская.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Галина обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится.

Фото: Instagram / senoritagalo

Семейный гороскоп