15 октября 2017 в 20:09

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые стала мамой

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская родила первенца.

Об этом сообщила сама новоиспеченная мама в своем «Инстаграме»:

В комментариях поклонники поздравляют Галину теплыми словами: «Галенька, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!и побольше вкусного молочка»; «Поздравляю тебя 💖💖💖!!!Так волновалась за тебя ❤!Очень ждала этого 🐣! Наконец то теперь у вас есть Лиза 💞!Хочу чтобы она была похожа на свою прекрасную маму 💝,чтобы она была такой же красивой 😍,справедливой 😋 и умной 🦄!!!И чтобы слушалась своих замечательных родителей 💗💗💗!!! Поздравляю ещё раз!!!»; «С рождением доченьки вас, Галечка! Пусть будет невероятно счастливой, здоровой и всегда всеми любимой!❤»

Кстати, на протяжении всей беременности Галина была достаточно открытой для своих подписчиц, рассказывая и показывая, как закупает вещи для будущей малышки и как обустраивает детскую комнату. А для того, чтобы сообщить пол будущего ребенка, Ржаксенская выбрала креативный способ. Вместе с мужем они записали забавное видео и показали его в «Инстаграме»:

Публикуя видеоролик, Галина призналась, что планирует стать многодетной мамой.

Мы собираемся иметь как минимум троих 👧🏻👦🏼👶, а тут уже как Господь пошлёт. Только вот думаем, какая разница лучше? У нас с мужем одинаковые разницы, у меня с братом и у него с сестрой - 5 лет. Мне очень нравится. Какие у вас разницы и что посоветуете?

– обратилась к подписчикам звезда, добавив, что боится воспитывать одногодок.

Позже в интервью журналу StarHit Галина также поделилась тем, что они с мужем решили назвать дочь Елизаветой:

Нам нравится, как оно звучит вместе с фамилией. Мы много читали про это имя, какой смысл несет. Может, это смешно, но даже обращали внимание, как королев звали! Женя не любит новомодные имена, поэтому их не рассматривали. Тем более у мужа бабушка Лиза, ему вдвойне приятно.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Галина обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится.

«Летидор» поздравляет Галину Ржаксенскую и Евгения Громова с рождением дочки и ждет подробностей, которыми молодая мама непременно поделится со своими подписчиками и поклонниками!

Фото: Instagram / senoritagalo

Семейный гороскоп