15 октября 2017 в 20:09

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые стала мамой

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская родила первенца.
Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые стала мамой

Об этом сообщила сама новоиспеченная мама в своем «Инстаграме»:

В комментариях поклонники поздравляют Галину теплыми словами: «Галенька, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!и побольше вкусного молочка»; «Поздравляю тебя 💖💖💖!!!Так волновалась за тебя ❤!Очень ждала этого 🐣! Наконец то теперь у вас есть Лиза 💞!Хочу чтобы она была похожа на свою прекрасную маму 💝,чтобы она была такой же красивой 😍,справедливой 😋 и умной 🦄!!!И чтобы слушалась своих замечательных родителей 💗💗💗!!! Поздравляю ещё раз!!!»; «С рождением доченьки вас, Галечка! Пусть будет невероятно счастливой, здоровой и всегда всеми любимой!❤»

Кстати, на протяжении всей беременности Галина была достаточно открытой для своих подписчиц, рассказывая и показывая, как закупает вещи для будущей малышки и как обустраивает детскую комнату. А для того, чтобы сообщить пол будущего ребенка, Ржаксенская выбрала креативный способ. Вместе с мужем они записали забавное видео и показали его в «Инстаграме»:

Публикуя видеоролик, Галина призналась, что планирует стать многодетной мамой.

Мы собираемся иметь как минимум троих 👧🏻👦🏼👶, а тут уже как Господь пошлёт. Только вот думаем, какая разница лучше? У нас с мужем одинаковые разницы, у меня с братом и у него с сестрой - 5 лет. Мне очень нравится. Какие у вас разницы и что посоветуете?

– обратилась к подписчикам звезда, добавив, что боится воспитывать одногодок.

Позже в интервью журналу StarHit Галина также поделилась тем, что они с мужем решили назвать дочь Елизаветой:

Нам нравится, как оно звучит вместе с фамилией. Мы много читали про это имя, какой смысл несет. Может, это смешно, но даже обращали внимание, как королев звали! Женя не любит новомодные имена, поэтому их не рассматривали. Тем более у мужа бабушка Лиза, ему вдвойне приятно.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Галина обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится.

«Летидор» поздравляет Галину Ржаксенскую и Евгения Громова с рождением дочки и ждет подробностей, которыми молодая мама непременно поделится со своими подписчиками и поклонниками!

Фото: Instagram / senoritagalo