11 сентября 2017 в 09:04

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская раскрыла пол своего будущего ребенка

И призналась, что хочет стать многодетной мамой.

Галина Ржаксенская, известная своим участием в шоу «Холостяк», уже через месяц, а может и раньше, должна впервые стать мамой. Однако пол своего первенца девушка раскрыла поклонникам только сейчас, опубликовав милое и забавное видео в соцсетях. На своей странице в Instagram звезда разместила ролик, рассказывающий о том, пара ждет девочку!

Сама Галина, при этом призналась, что ей с мужем было все равно, кто же появится на свет - мальчик или девочка. А беременность, хоть и застала будущих родителей врасплох, все равно стала для их семьи радостным и счастливым событием.

Кого же мы ждём с мужем? 😊 Конечно, самое главное - здорового ребёночка 👼🏼,
  • заметила Галина Ржаксенкая.

Публикуя видеоролик, Галина призналась, что планирует стать многодетной мамой.

Мы собираемся иметь как минимум троих 👧🏻👦🏼👶, а тут уже как Господь пошлёт. Только вот думаем, какая разница лучше? У нас с мужем одинаковые разницы, у меня с братом и у него с сестрой - 5 лет. Мне очень нравится. Какие у вас разницы и что посоветуете?
  • обратилась к подписчикам звезда, добавив, что боится воспитывать одногодок.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Галина обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп