Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые станет мамой

Девушка находится уже на пятом месяце беременности.

30-летняя финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская призналась журналистам, что ждет ребенка от своего возлюбленного Евгения Громова. Пара с нетерпением ожидает появления малыша на свет. Однако из-за этого пришлось отложить запланированное на лето свадебное торжество.

Мы очень хотели детей, правда, думали, что это произойдет после большой свадьбы летом. Решили, что торжество мы перенесем, но мы не расстраиваемся. Устраивать праздник беременной не хочу,

— заявила Галина Ржаксенская «СтарХиту».

Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Дело в том, что беременность вначале для Галины, а потом и для всей семьи стала большим сюрпризом. Девушка, кстати, рассказала возлюбленному и родным о беременности очень интересным образом. Счастливое известие Галина сообщила в день рождения ее мамы, на который также пришли родители Евгения.

В качестве подарка я пригласила ансамбль цыган, чтобы они поздравили маму. Они пели и танцевали, а затем подошли к Жене погадать по руке. Цыганка сказала, что у нас через восемь месяцев появится ребенок. Я на тот момент действительно была беременна,

— рассказала звезда «Холостяка».

Она заметила, что после этого известия муж почти буквально носит ее на руках. Особенно счастливы родители Галины, у которых еще нет внуков.

Пополнения в семье пара ждет уже осенью. Галина находится на пятом месяце беременности. С именем будущие родители пока еще не определились. Пол ребенка им известен, но раскрывать его публике Галина не стала.

Мы уже знаем пол ребенка, но пока я хочу сохранить это в секрете. Нам пока сложно определиться с именем. Мы хотим назвать ребенка так, чтобы за душу брало. В моем окружении мало кто знает о моей беременности, я об этом не распространяюсь,

— добавила Галина Ржаксенская.

Напомним, девушка обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова.

Фото: Instagram / senoritagalo

Семейный гороскоп