21 декабря 2017 в 12:00

Галина Ржаксенская объяснила, почему уехала в отпуск без новорожденной дочки

Звезда считает, что родители должны обязательно находить время не только для детей, но и для себя.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская недавно стала мамой — 15 октября. А спустя всего два месяца после родов звезда уехала вместе с мужем на отдых в Таиланд, признавшись, что новорожденную дочку с собой не взяла. За девочкой остались приглядывать бабушки. В результате Галине пришлось столкнуться со множеством негативных комментариев в свой адрес. И тогда, в отдельном посте в Instagram, звезда все же решила объяснить свою точку зрения подписчикам.

Она заявила, что мыслить надо гораздо шире, а не зацикливаться на стереотипах. Звезда попросила больше не писать ей сообщения на данную тему.

За 7 дней ничего не произойдет с нашей малышкой, ничего не пропустим. Если так мыслить, то я могу пойти в магазин, а она первый раз перевернется или сходит в туалет и скажет: «Папа»!!!

— заявила Галина Ржаксенская.

Она пояснила, что с дочкой на время отсутствия родителей сидят две бабушки, которым помогает детский врач. Более того, педиатр находится на связи, при желании, 24 часа в сутки.

Ну это так, для понятия, переживаем мы или нет. Наша мама видео шлет каждый час еще, а насчет связи? У меня с мамой связь такая... И она оставляла бабушке, и не раз, и кормила до года, и ничего не пропустила в моей жизни, и до сих пор живет с отцом в любви!

— возмущенно заметила звезда.

Она пояснила, что за 7 дней у нее точно не пропадет грудное молоко, над появлением которого Галина боролась в первые дни жизни ребенка. Звезда специально сцеживается, в том числе ночью.

А дома мое молоко дается в специальных баночках, у которых соска имитирует грудь, с них очень трудно сосать, чтоб не привыкала к легкому посасыванию. Больше не обсуждаю это тему. И нам круто, да и будет у нас 3 детей!

— заключила Галина Ржаксенская.

Они с мужем уверены, что всегда найдут время и друг для друга, и для детей. А пока пара наслаждается отпуском в теплом Таиланде.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Теперь же она с радостью делится со своими подписчиками рассказами об опыте материнства. В частности, девушка уже рассказывала, как прошли ее роды и первая неделя после появления дочери на свет.

Галина стала популярной после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится. Однако пока новоиспеченным родителям не до подобных торжеств.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп