Филипп Киркоров похвастался подарками, которые получила его дочь на день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Алла Пугачева, Игорь Николаев, Сергей Лазарев и другие звезды порадовали именинницу.

Популярный артист Филипп Киркоров вместе с тетей Марией и дочкой разбирает подарки. 3 декабря звездный отец устроил роскошное торжество для своей любимой Аллы-Виктории. А теперь Филипп Киркоров решил показать, что же подарили дочери Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Яна Рудковская и другие звездные друзья семьи. Дочь певца поблагодарила всех за красивые и нужные сюрпризы.

Кстати, Филипп Киркоров неоднократно рассказывал, что назвал дочь в честь Аллы Пугачевой. Певец надеется, что бывшая супруга станет примером для нее.

Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ🙏. И даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни. И эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь!!!

— рассказал Филипп Киркоров.

Отметим, что вечером 3 декабря фото и видео с шикарного праздника делились друзья и знакомые семьи. А позже ролик опубликовал и сам Филипп Киркоров. Певец показал в Instagram яркое видео о празднике, поблагодарив гостей за то, что даже в будний день они нашли возможность прийти и поздравить Аллу-Викторию с днем рождения:

Ну вот так мы сказочно отпраздновали 7 лет Аллы-Виктории в Замке Хогвартс у Гарри Поттера, пригласив на праздник самых близких и дорогих друзей! Спасибо всем-всем-всем любимым нашим за чудесные подарки, настроение и улыбки! Мы вас очень любим и дорожим вашей дружбой! Ваши Киркоровы...❤️🌹🎼👑

К слову, еще до торжества именинница придумала красивое видеоприглашение для своих гостей. Звездный отец рассказал, что дочка сама все сделала.

Не могу удержаться и все-таки хочу поделиться с вами этим «Приглашением на День Рождения» моей дочери АЛЛЫ-ВИКТОРИИ, которое она придумала, сделала и сама разослала всем своим друзьям, вдохновившись Сагой о ГАРРИ ПОТТЕРЕ... Не знаю, как вы, но я не мог оторвать глаз от моей принцессы 👸

— признался Филипп Киркоров.

«Как круто, маленькая волшебница», «Приглашение просто класс», «Какая умница девочка, а еще красавица», «Она прирожденная актриса», «Замечательный ребенок», «Какая фантазия у девочки. А как играет! Точно будет актрисой», «Очень здорово получилось. Красота», «Умничка, невероятная девочка», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Алла-Виктория давно восхищает поклонников звездного отца своей красотой. Девочка уже активно принимает участие в различных модных показах и становится их настоящим украшением. Дочь Филиппа Киркорова уверенно держится перед камерами и многочисленными зрителями. Звездный отец очень любит Аллу-Викторию и гордится ею.

Кстати, дети Филиппа Киркорова в этом году должны были пойти в школу. Мартину исполнилось шесть лет, а Алле-Виктории — семь. Но артист решил, что 1 сентября у наследников наступит не в 2018 году.

По словам певца, его дети и дома получают неплохое образование. Филипп надеется, что в будущем из наследников вырастут профессионалы своего дела. Правда, артист не хочет, чтобы Мартин и Алла-Виктория шли по его стопам.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп