04 декабря 2018 в 10:00

Звезды делятся фото и видео с роскошного дня рождения дочки Филиппа Киркорова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девочка отметила праздник в стиле историй про Гарри Поттера.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров вчера устроил для своей любимой дочки Аллы-Виктории грандиозный праздник. Девочке исполнилось 7 лет еще 26 ноября, но возможность пригласить гостей и устроить роскошное торжество у артиста появилась только 3 декабря. Праздник было решено организовать в стиле Гарри Поттера, а потому многочисленные гости тут же попали в мир магии и волшебства, познакомились со всеми преподавателями школы Хогвартс и поучаствовали во множестве интересных активностей.

Всех присутствующих развлекала специально нанятая команда аниматоров, переодетых в героев из книг про Гарри Поттера. На празднике также можно было увидеть различные химические опыты, насладиться лазерным шоу и бумажной дискотекой. А уж огромный торт в форме замка Хогвартс сразу же привлек внимание всех присутствующих. Звездных гостей было много. На празднике появились дети Анастасии Стоцкой, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Сергея Лазарева, Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, певицы Жасмин. И никого из них не смутило, что на следующий день детям нужно было идти в школу — всем хотелось посмотреть, что же приготовил для дочки Филипп Киркоров.

Ну вот наконец-то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съемок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька Алла-Виктория, и сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и с твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир Гарри Поттера, а именно в этом стиле и пройдет твой сегодняшний праздник!

— еще перед самим мероприятием написал в Instagram Филипп Киркоров.

После этого сам артист в соцсетях поделился лишь одним видео в Stories, в котором показал все свои перстни и украшения и сказал лишь одну фразу: «С днем рождения, Алла-Виктория». Остальные фото и видео с праздника появились в Сети благодаря его гостям.

С днем рождения, принцесса!

— написала певица и актриса Анастасия Стоцкая, поделившись в Instagram-ленте фото именинницы.

А певица Жасмин показала, как ее сыну Мирону понравилась дочь Татьяны Навки Надежда. Мальчик очень хотел с ней общаться, но Надя, кажется, оказалась больше увлечена праздником.

За кадром осталось, как Мирончик просит Гарри Поттера научить его заклинанию, чтобы Наденька от него никогда не уходила 😄 😂,

— рассказала Жасмин.

Сразу несколько фотографией с праздника разместила у себя на странице жена известного певца Стаса Михайлова Инна. Она привела на праздник дочек Иванну и Марию.

Фантастический праздник ❤️ Поздравляем красавицу @allavictoriyakirkorova с днем рождения. 🎊Храни Господь👼🙏🙏🙏,

— подписала снимки Инна Михайлова.

Напомним, Филипп Киркоров растит двоих детей. Старшая Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Младший Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп