Филипп Киркоров рассказал, какой шикарный праздник подготовил в честь дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездный отец с нетерпением ждет приезда и реакции Аллы-Виктории.

Известный певец Филипп Киркоров решил рассказать поклонникам, какой сюрприз приготовил для любимой дочки. 26 ноября у Аллы-Виктории был день рождения. Девочке исполнилось семь лет. Однако праздник звездный отец из-за выступлений смог организовать только сейчас. Но зато на славу постарался. Алла-Виктория еще не видела, какую сказку приготовил для нее любимый папа. Зато Филипп Киркоров в личном блоге рассказал о своей задумке и ее реализации.

Ну вот наконец-то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съемок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька АЛЛА-ВИКТОРИЯ, и сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и с твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир ГАРРИ ПОТТЕРА, а именно в этом стиле и пройдет твой сегодняшний праздник!

— признался звездный отец.

«А мы с твоим любимым Братом МАРТИНОМ уже в полной готовности ждем через несколько часов всех твоих и моих гостей и друзей и будем лично всех встречать с волшебными палочками из знаменитой сказки из Волшебного Замка ХОГВАРТСА, которые я привез из Далекой Америки нам всем Год назад😜!» — рассказал Филипп Киркоров.

Алла-Виктория давно восхищает поклонников звездного отца своей красотой. Девочка уже активно принимает участие в различных модных показах и становится их настоящим украшением. Дочь Филиппа Киркорова уверенно держится перед камерами и многочисленными зрителями. Звездный отец очень любит Аллу-Викторию и гордится ею.

К слову, сын и дочь известного певца Филиппа Киркорова никогда не сидят без дела. В те дни, когда отец не берет их с собой на гастроли, Мартин и Алла-Виктория посещают множество развивающих кружков. Ребята занимаются теннисом, танцами, карате, фигурным катанием и учат английский язык. Их «рабочий день» часто начинается в 7 утра, а заканчивается в 9 вечера. И, кажется, они совершенно не жалуются, с удовольствием посещая все эти развивающие занятия.

Кстати, дети Филиппа Киркорова в этом году должны были пойти в школу. Мартину исполнилось шесть лет, а Алле-Виктории — семь. Но артист решил, что 1 сентября у наследников наступит не в 2018 году.

По словам певца, его дети и дома получают неплохое образование. Филипп надеется, что в будущем из наследников вырастут профессионалы своего дела. Правда, артист не хочет, чтобы Мартин и Алла-Виктория шли по его стопам.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп