Филипп Киркоров передумал отдавать детей в школу в этом году

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Филипп Киркоров решил продлить своим детям детство.

Дети Филиппа Киркорова в этом году должны были пойти в школу. Мартину исполнилось шесть лет, а Алле-Виктории - семь. Но артист решил, что 1 сентября у наследников будет не в 2018 году.

Я решил продлить им детство, поэтому в школу их не поведу! Хочу, чтобы они еще целый год побыли детьми. Так что линейка у них будет только через год. Рано им петь песню «Куда уходит детство?»,

сообщил артист в разговоре с «Собеседником».

По словам артиста, его дети и дома получают неплохое образование, а также занимаются спортом, танцами и изучают иностранные языки. Филипп хочет, чтобы в будущем из наследников выросли профессионалы своего дела, но вот только артист не хочет, чтобы Мартин и Алла-Виктория шли по его стопам.

Я хочу держать их вдалеке от шоу-бизнеса. Мне кажется, что детям надо идти другим путем. Пусть живут нормальной жизнью. Не хочу им своей судьбы, потому как она очень непростая. Нужно иметь не нервы, а стальные канаты, чтобы справиться со всем! Зачем им это? Я за них уже отработал все!

Напомним, дети Филиппа Киркорова появились от суррогатной матери, личность которой певец скрывает. В одном из интервью Киркоров отмечал, что женщина живет вместе с детьми, но при этом не стремится к публичности.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп