Филипп Киркоров посвятил трогательный пост Алле Пугачевой и рассказал о ее роли в жизни дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист объяснил, почему для него это важно.

Популярный артист Филипп Киркоров 3 декабря устроил роскошное торжество для своей любимой дочки Аллы-Виктории. Девочке исполнилось 7 лет еще 26 ноября, но возможность пригласить гостей и устроить веселый день рождения у певца появилась чуть позже. Естественно, поздравить именинницу пришла и легендарная артистка Алла Пугачева. Именно в ее честь Филипп Киркоров назвал дочь. Певец надеется, что бывшая супруга станет примером для Аллы-Виктории.

Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ🙏. И даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни. И эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь!!!

— рассказал Филипп Киркоров.

Отметим, что в понедельник фото и видео с шикарного праздника делились друзья и знакомые семьи. А вчера вечером ролик опубликовал и сам Филипп Киркоров. Певец показал в Instagram яркое видео о празднике, поблагодарив гостей за то, что даже в будний день они нашли возможность прийти и поздравить Аллу-Викторию с днем рождения:

Ну вот так мы вчера сказочно отпраздновали 7 лет Аллы-Виктории в Замке Хогвартс у Гарри Поттера, пригласив на праздник самых близких и дорогих друзей! Спасибо всем-всем-всем любимым нашим за чудесные подарки, настроение и улыбки! Мы вас очень любим и дорожим вашей дружбой! Ваши Киркоровы...❤️🌹🎼👑

Заметим, недавно король отечественной поп-сцены с теплотой вспоминал день рождения детей Аллы Пугачевой. 18 сентября одни из самых известных двойняшек нашей страны отметили пятилетие. Естественно, звездные родители пригласили на праздник и Филиппа Киркорова с детьми. Артист рассказывал, что торжество прошло в очень теплой и дружеской атмосфере.

Находясь сейчас далеко далеко от родных мест, с большой любовью и теплотой вспоминается мне красивый праздник, который нам всем ещё позавчера,18 сентября, подарила эта счастливая семья моих дорогих и любимых -МАКСИМА @maxgalkinru И АЛЛЫ @alla_orfey , в честь Первого 5-Летнего Юбилея их невероятных и обожаемых мной детей- ЛИЗЫ И ГАРРИ!! Листайте, и постарайтесь ощутить всю доброту и счастье, которое исходит от этой семьи и их замечательных друзей, в числе которых я и мои дети,

— подписал фото артист.

Филипп Киркоров всегда с трепетом относился к детям Аллы Пугачевой. Кстати, анимацию на празднике организовывало именно агентство короля отечественной поп-сцены.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп