Филипп Киркоров с теплотой вспоминает день рождения детей Аллы Пугачевой

Артист поблагодарил звездных родителей за организованный праздник.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров порадовал поклонников фото с дня рождения малышей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 18 сентября одни из самых известных двойняшек нашей страны отметили 5-летие. Естественно, звездные родители пригласили на праздник и Филиппа Киркорова с детьми. Артист рассказал, что торжество прошло в очень теплой и дружеской атмосфере.

Находясь сейчас далеко далеко от родных мест, с большой любовью и теплотой вспоминается мне красивый праздник, который нам всем ещё позавчера,18 сентября, подарила эта счастливая семья моих дорогих и любимых -МАКСИМА @maxgalkinru И АЛЛЫ @alla_orfey , в честь Первого 5-Летнего Юбилея их невероятных и обожаемых мной детей- ЛИЗЫ И ГАРРИ!! Листайте, и постарайтесь ощутить всю доброту и счастье, которое исходит от этой семьи и их замечательных друзей, в числе которых я и мои дети,

— подписал фото артист.

Отметим, звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин постарались устроить для своих детей роскошное торжество, на котором двойняшки чувствовали себя по-настоящему счастливыми. Детский праздник проходил в элитном ресторане «Шале Березка» на Рублевке. К слову, СМИ уже посчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на день рождения детей.

Кстати, Максим Галкин, который любит показывать моменты из жизни сына и дочери в соцсетях, продемонстрировал, как начинался для ребят их первый юбилей. Конечно же, с самого утра дети побежали знакомиться с подарками, которые им передали многочисленные близкие, друзья, знакомые и поклонники. Милую реакцию теперь уже 5-летних Гарри и Лизы можно увидеть на странице Максима Галкина в Instagram. Кстати, больше всего, судя по ролику, дети обрадовались хомячкам и канарейкам.

Сегодня Гарри с Лизой исполняется 5 лет! 😍 Дорогие друзья! Спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно!

— обратился к подписчикам Максим Галкин, делясь видео.

«С днем рождения!!!!!! Счастья крошкам!!!», «Поздравляю малышей🌺», «Класс! Лучшие подарки для деток - это животные», «Поздравляем!🎁🎂🎈👫💑Они у вас такие замечательные. Спасибо, Максим, что делитесь своим счастьем», «Поздравляем🎂!!! Самых позитивных и замечательных публичных детей России 👫❤❤!!! Растите здоровыми, счастливыми и всегда любимыми!!!🎉🎈», «Детки прелесть!», — тут же начали комментировать поклонники. Многие отметили, что они восхищаются характером и поведением Гарри и Лизы, а также всегда с нетерпением ждут новых роликов и постов про их жизнь.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Филипп Киркоров всегда с трепетом относился к детям Аллы Пугачевой. Кстати, анимацию на празднике организовывало именно агентство короля отечественной поп-сцены.

Отметим, дети Филиппа Киркорова в этом году должны были пойти в школу. Мартину исполнилось шесть лет, а Алле-Виктории - семь. Но артист решил, что 1 сентября у наследников будет не в 2018 году.

По словам артиста, его дети и дома получают неплохое образование, а также занимаются спортом, танцами и изучают иностранные языки. Филипп хочет, чтобы в будущем из наследников выросли профессионалы своего дела, но вот только артист не хочет, чтобы Мартин и Алла-Виктория шли по его стопам.

Напомним, дети Филиппа Киркорова появились от суррогатной матери, личность которой певец скрывает. В одном из интервью Киркоров отмечал, что женщина живет вместе с детьми, но при этом не стремится к публичности.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп