СМИ посчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на день рождения детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные родители порадовали своих малышей.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина вчера, 18 сентября, отпраздновали свой первый юбилей. Гарри и Лизе исполнилось по пять лет. Конечно, любящие родители постарались устроить для них роскошное торжество, на котором двойняшки смогли бы почувствовать себя по-настоящему счастливыми. А в СМИ уже появились предварительные расчеты, во сколько обошелся звездной паре детский праздник в элитном ресторане «Шале Березка» на Рублевке.

По самым скромным подсчетам, только на то, чтобы накормить и разместить именитых гостей в ресторане, Максим и Алла Борисовна потратили примерно полтора миллиона рублей,

— посчитал «СтарХит».

Кстати, анимацию для детей организовывало агентство короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова. Было ли это одним из подарков для Лизы и Гарри, неизвестно. Если нет, то звездным родителям пришлось потратить на анимацию солидную сумму. Специалисты рассказали журналистам, что за 3,5 миллиона рублей готовы устроить шикарный праздник для детей. О расценках «СтарХит» узнал, позвонив в агентство.

Кроме того, на празднике работали фотографы и операторы. По подсчетам «СтарХита», за услуги профессионалов звездные родители заплатили примерно 50 тысяч рублей.

Отметим, в Сети уже появились фото и видео шикарного дня рождения Гарри и Лизы Галкиных. Больше всего подробностей о торжестве рассказывают звездные гости. Так, среди приглашенных оказались дети Филиппа Киркорова, Жасмин, Кристины Орбакайте, Игоря Николаева, Светланы Лободы и других звезд.

Заметим, что торжество было организовано в лучших традициях детских праздников. Детей развлекали аниматоры в совершенно разных костюмах (был даже динозавр). Особенно юным гостям праздника понравились танцевальные конкурсы и бумажная дискотека. «Летидор» уже писал о том, как сын Сергея Лазарева поразил гостей брейк-дансом.

С днем рождения Гарри и Лиза. ❤️Мы были счастливы разделить с вами этот вечер. Ева спит без задних ног... Перед сном сказала: «Мама, вот это кайфовый праздник!!» 😂👌 Сладкие малыши, пусть небо вас хранит .🙏Спасибо за подаренные эмоции,❤️

— оценила день рождения Светлана Лобода, показав, как веселилась ее дочь Ева.

Целый вечер в сториз делилась видеофрагментами праздника и певица Жасмин. Звезда привела с собой дочь Маргариту и сына Мирона. Ребята с удовольствием наслаждались мороженым, цирковыми представлениями и шоу мыльных пузырей.

Повеселился на празднике и старший сын дочки известного модельера Валентина Юдашкина Галины. Анатолий с удовольствием участвовал в конкурсах и других активностях. Ему даже удалось станцевать вместе с Аллой Пугачевой.

Кстати, телеведущий поделился роликом о том, как Гарри и Лиза восхищались своими первыми подарками в день рождения. Особенно ребятам понравились хомячки и канарейки.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Фото: @maxgalkinru

Семейный гороскоп