05 декабря 2018 в 10:41

Филипп Киркоров поделился видео с праздника в честь 7-летия дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поздравить девочку собрались многие звезды с детьми, а также все ее друзья.

Популярный артист Филипп Киркоров 3 декабря устроил роскошное торжество для своей любимой дочки Аллы-Виктории. Девочке исполнилось 7 лет еще 26 ноября, но возможность пригласить гостей и устроить веселый день рождения у певца появилась чуть позже. Праздник был организован в стиле Гарри Поттера, а потому многочисленные гости тут же попали в мир магии и волшебства, познакомились со всеми преподавателями школы Хогвартс и поучаствовали во множестве интересных активностей. Лазерное шоу, бумажная дискотека, фокусы и мастер-классы — одни из немногих развлечений торжества. Даже сам Филипп Киркоров нарядился в волшебника из мира Гарри Поттера и встречал гостей с волшебной палочкой.

И если в понедельник вечером фото и видео делились друзья и знакомые семьи, то вчера вечером ролик сделал и Филипп Киркоров. Певец показал в Instagram яркое видео о празднике, поблагодарив гостей за то, что даже в будний день они нашли возможность прийти и поздравить Аллу-Викторию с днем рождения:

Ну вот так мы вчера сказочно отпраздновали 7 лет Аллы-Виктории в Замке Хогвартс у Гарри Поттера, пригласив на праздник самых близких и дорогих друзей! Спасибо всем-всем-всем любимым нашим за чудесные подарки, настроение и улыбки! Мы вас очень любим и дорожим вашей дружбой! Ваши Киркоровы...❤️🌹🎼👑

«Это просто волшебно!», «Супер-папа», «Как здорово, что родители дают такое сказочное детство», «Вот это праздник! Класс!», «Папа молодец! Такой праздник и такой папа — мечта каждого!», «Очень здорово все получилось. Здоровья и счастья Алле-Виктории», — комментируют поклонники артиста в соцсетях. Отметим, что праздники с таким количеством развлечений обычно обходятся звездам не в один миллион рублей. Однако артист никогда не жалел денег для своих детей. Так, по недавним подсчетам журналистов, в месяц за воспитание и образование сына и дочери артист отдает около 500 тысяч рублей.

Кстати, перед самим праздником Филипп успел поздравить дочь в соцсетях.

Ну вот наконец-то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съемок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька Алла-Виктория, и сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и с твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир Гарри Поттера, а именно в этом стиле и пройдет твой сегодняшний праздник!

написал в Instagram Филипп Киркоров.

Напомним, Филипп Киркоров растит двоих детей. Старшая Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Младший Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп