11 декабря 2018 в 11:33

Евгений Плющенко признался, что хочет стать отцом дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Спортстмен умиляется, когда видит юных и талантливых фигуристок.

Двукратный олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко в своей Академии фигурного катания Angels of Plushenko организовал соревнования под названием «Кубок Евгения Плющенко». Участвовать в мероприятии могли не только дети, которые занимаются в данной Академии, а потому на льду в минувшие выходные продемонстрировали свои способности юные фигуристы из разных городов России. Несомненно, Евгений Плющенко ждал высоких результатов от ребят, которые занимаются в его спортивной школе. Дети не подвели и получили 10 медалей из 30 возможных. А сегодня Евгений Плющенко решил показать в своем Instagram одну из лучших учениц Академии и признался, что ему очень хочется стать отцом дочери.

Есть у нас девчушка одна - малышка, 5 лет, зовут Эмилия. За свою долгую спортивную карьеру выиграла все соревнования включая 2 «Кубка Евгения Плющенко», последний раз по разряду «Юный Фигурист». 💪🏻 Ну как смотря на нее не захотеть дочку, ❤️

— написал Евгений Плющенко.

Поклонники были рады слышать, что Евгений Плющенко готов вновь стать отцом. Тем более в семье фигуриста окружают одни мальчики — два собственных сына и два сына от первого брака его супруги Яны Рудковской. «Женя, так любите детей! 😍Приятно смотреть!!! Обязательно желаем Вам с Яной доченьку 😊👍», «Две дочки еще лучше 🌟🌟», «Отличное желание! Пусть реализуется в самые короткие сроки», «Евгений, гениальная мысль👏», «Это будет очень здорово! Два сыночка и красавица дочка», — можно прочесть в комментариях. Заметим, что Яна Рудковская желание супруга пока никак не прокомментировала. Хотя ранее продюсер заявляла, что планирует еще раз стать матерью.

Кстати, в соревнованиях принял участие и 5-летний сын Евгения и Яны Александр Плющенко. Мальчик занял второе место по третьему юношескому разряду в одиночном фигурном катании среди детей 2012–2013 года рождения. Известно, что ребенок расстроился и даже попросил у мамы прощения, но его соперник действительно оказался сильнее.

Горжусь нашим Санечкой, который был самым маленьким участником соревнований «Кубок Евгения Плющенко» в третьем юношеском разряде и среди 12 мальчиков на год, два и три старше его занял 2-е место. Но самое главное, это видео доказывает еще раз, что упорство и труд дает результаты. С какими эмоциями мальчик катал... Ребенку 5 лет,

— написала Яна Рудковская в Instagram.

Напомним, что у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп