Эвелина Бледанс показала забавное видео, как особенный сын делает ей массаж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная мама гордится ребенком.

Известная телеведущая Эвелина Бледанс похвасталась, какой заботливый у нее младший сын. Малыш Семен делает маме массаж. Мальчик старательно разминает родному человеку шею и плечи. Счастливая мама показала видео забавного процесса в личном блоге.

Живу роскошно - вожу с собой личного массажиста😻🥇🏆

— подписала ролик Эвелина Бледанс.

Кстати, недавно актриса показала, какую песню сочинил для нее младший сын. Его папа, бывший муж телеведущей, аккомпанировал Семену на гитаре. Малыш растрогал до слез не только звезду, но и ее подписчиков в Instagram.

«Чуть не заплакала...он прелесть, маленький ангелочек...», «Чудесный малыш», «Умничка!!!Всем в пример!», «Боооже!!! Он прелесть!!!», «Замечательный Семочка! Здоровья,счастья Вашей семье!», «Умница!!! До слез», «Так трогательно. До слёз!Какой умничка❤️😘! Всего три слова в песне, а какой смысл🙏! Счастья Семочке», «😢это очень трогательно», — отреагировали подписчики в Instagram.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

К слову, бывший муж Эвелины Бледанс объяснял, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Александр Семин очень любит своего сына и заботится о нем.

Заметим, Эвелина Бледанс в августе этого года сделала ЭКО под прицелом телекамер. Звезда сама призналась, что отважилась на такую процедуру. Эвелина Бледанс часто говорила, что мечтает еще об одном ребенке. И на осуждение людей не обращала никакого внимания.

В сентябре Эвелина Бледанс подтвердила, что ждет малыша. За последний месяц звезду засыпали вопросами о беременности. Многие пытались на снимках разглядеть округлившийся живот. И уже обвинили Эвелину Бледанс во лжи. Телеведущая эмоционально объяснила всю ситуацию.

Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть.... Не всегда все получается, как мечтал... Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?! И к Андрею я отказываюсь идти с рассказом об этом потому, что не хочу это обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею,

— высказалась Эвелина Бледанс.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп