В Сети сопереживают Эвелине Бледанс, которой не удалось вновь стать мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда устала от оскорблений.

Известная телеведущая Эвелина Бледанс в августе этого года сделала ЭКО под прицелом телекамер. Звезда сама призналась, что отважилась на такую процедуру. Эвелина Бледанс часто говорила, что мечтает еще об одном ребенке. И на осуждение людей не обращала никакого внимания. В сентябре Эвелина Бледанс подтвердила, что ждет малыша. За последний месяц звезду засыпали вопросами о беременности. Многие пытались на снимках разглядеть округлившийся живот. И уже обвинили Эвелину Бледанс во лжи. Телеведущая эмоционально объяснила всю ситуацию.

Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть.... Не всегда все получается, как мечтал... Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?! И к Андрею я отказываюсь идти с рассказом об этом потому, что не хочу это обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею,

— высказалась Эвелина Бледанс.

«Сил, терпения, душевного покоя! Не обращать внимание на яд некоторых личностей, не понимающих, о какой боли идет речь!», «Эвелина, надо пробовать ещё! Не сдавайтесь! Пусть ваша мечта исполнится!», «Дай Бог сил. Нужно идти дальше. Если есть силы - то дальше, к своей мечте. Чтобы потом не жалеть, что не всё сделала и не всё успела. Чтоб душа не болела и боль не мешала жить», «Сама пережила такое пару лет назад((( жесть... Сил, терпения и здоровья!!!», «Эвелина, держитесь, многие вас поддерживают, берегите себя❤️», — поддержали телеведущую подписчики в Instagram.

Напомним, у Эвелины Бледанс уже есть двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Кстати, недавно Эвелина Бледанс поделилась трогательным видео в личном блоге. Звездная мама показала, какую песню сочинил для нее младший сын. Его папа, бывший муж Эвелины Бледанс, аккомпанировал Семену на гитаре. Малыш растрогал до слез не только телеведущую, но и ее подписчиков в Instagram.

«Чуть не заплакала...он прелесть, маленький ангелочек...», «Чудесный малыш», «Умничка!!!Всем в пример!», «Сладкий ребенок, молодцы ваши мужчины», «Боооже!!! Он прелесть!!!», «Замечательный Семочка! Здоровья,счастья Вашей семье!», «Как ценно, что он так общается! Молодец!!! Вот доказательство того, что мы Сами можем достичь вместе с ребёнком определенных успехов!», «Умница!!! До слез», «Так трогательно. До слёз!Какой умничка❤️😘! Всего три слова в песне, а какой смысл🙏! Счастья Семочке», «😢это очень трогательно», — отреагировали подписчики в Instagram.

К слову, бывший муж Эвелины Бледанс объяснял, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Александр Семин очень любит своего сына и заботится о нем.

А летом звезда впервые за долгое время показала своего старшего сына. Эвелина Беданс призналась, что с трудом уговорила Николая сделать совместное фото и поделиться снимком в Instagram.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп