12 сентября 2017 в 10:54

Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

У пары подрастает особенный ребенок с синдромом Дауна.

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что долгое время создавала видимость счастливой семейной жизни, но по факту рассталась с мужем еще год назад. Неожиданное заявление звезда сделала на съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая выйдет завтра на телеэкраны.

Эвелина Бледанс намеренно периодически старалась размещать фотографии с мужем в социальной сети Instagram, чтобы у поклонников даже не возникало подозрения о неудачном браке актрисы. Тем не менее, она поняла - настало время признаться. Звезда сообщила, что рассталась с Александром Семиным еще год назад. Более того, мужчина с тех пор уже нашел новую любовь и сильно похудел. Сейчас пара находится в процессе развода. Дело в том, что у Александра и Эвелины есть брачный контракт. Тем не менее, этот документ не помог избежать имущественных споров между супругами. Эвелина Бледанс призналась, что решать эти вопросы с Александром ей очень сложно.

Вот, кстати, одна из последних видеозаписей с Александром, которой поделилась летом актриса.

Конечно, поклонникам актрисы теперь интересна судьба их общего сына Семена. Мальчик родился с синдромом Дауна, но это обстоятельство не испугало его родителей. Более того, они завели сыну собственный блог в Instagram, где постоянно делятся событиями из его жизни. Блог ребенка до сих пор продолжает вести его отец. Поэтому остается надеяться, что имущественные споры супругов не скажутся на их отношении к Семену.

Напомним, Эвелина Бледанс и российский продюсер и режиссер Александр Семин сыграли свадьбу в 2010 году. В 2012 году у Эвелины и ее супруга появился на свет сын Семен.

Фото: Instagram / @bledans

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп