49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО под прицелом телекамер

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда верит, что сможет стать мамой в третий раз.

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что сделала ЭКО. Причем, весь процесс проходил в присутствии съемочной группы программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Об этом сообщает «Стар Хит». Эвелина Бледанс отважилась на эту процедуру, заявив, что хочет родить ребенка для себя. Кстати, звезда не раз говорила, что мечтает о дочке.

Я верю, что смогу стать мамой в третий раз. И кто считает, что это грех, пусть первый бросит в меня камень🌞,

— откровенно заявила Эвелина Бледанс.

«Дай Бог, чтобы все получилось как Вы хотите!!!», «И Вы будете потрясающей мамой, которая сделает счастливым ребенка🙏🌺🙌», «Удачи вам! Я в 23 уже 2 раза делала эко и ничего. Веры уже нет. Надеюсь,что у Вас все получится!))», «Вы замечательный человек, и Бог обязательно услышит Ваши молитвы! Вы обязательно будете мамочкой дочки!!!все получится!!!👼», «Живем один раз! Рожайте Эвелина!!! Будем ждать вашу прекрасную девочку!!!», «Удачи, я очень верю, что у вас все получится!!!! Вы - умничка, красоточка, Семик - солнышко!!!!! Счастья вам бесконечного 🙏🌞👼ждем вашего малыша», — поддержали звезду поклонники.

Кстати, недавно Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном ездила на родину ясновидящей Ванги. Она делилась фотографиями в своем личном блоге. Поклонники решили, что звезда пыталась вымолить себе третьего ребенка.

Через две недели станут известны результаты ЭКО. Звездная мама верит, что все сложится хорошо. Кстати, Эвелина Бледанс призналась, что пока даже не рассматривала суррогатное материнство. Звезда уверена, что сама сможет выносить ребенка.

К слову, Эвелина Бледанс рассказывала, как потеряла дочь, и столкнулась с негативом в Сети. Публика не поверила артистке, посчитав историю выдуманной ради телешоу.

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс недавно в очередной раз стала героиней телевизионного шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и рассказала публике о страшной трагедии, случившейся с ней 27 лет назад.

Звезда находилась на последних сроках беременности, когда ее попытались изнасиловать; Эвелине Бледанс удалось отбиться, но полученные удары и пережитый стресс привели к тому, что ее дочь родилась мертвой. Произошла эта история в Ялте, куда знаменитость приехала отдыхать к родителям. На тот момент она была замужем за актером юмористического тележурнала «Каламбур» Юрием Стыцковским.

У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым,

— коротко описала случившееся Эвелина Бледанс.

Публика, однако, сочувствием к актрисе не прониклась: большинство поклонников сочли историю выдуманной ради пиара и телешоу. Сама Эвелина Бледанс позже ответила на негативные комментарии, отметив, что не ожидала такой реакции:

Друзья, мне так обидно за некоторые ваши комментарии вчера. За неверие в мою историю... Разве я вам когда-то врала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно-хорошим настроением...

— написала звезда на своей странице в соцсети.

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

К слову, недавно бывший муж Эвелины Бледанс объяснил, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп