Эвелина Бледанс рассказала, как потеряла дочь, и столкнулась с негативом в Сети

Публика не поверила артистке, посчитав историю выдуманной ради телешоу.

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс стала героиней телевизионного шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и рассказала публике о страшной трагедии, случившейся с ней 27 лет назад.

Звезда находилась на последних сроках беременности, когда ее попытались изнасиловать; Эвелине Бледанс удалось отбиться, но полученные удары и пережитый стресс привели к тому, что ее дочь родилась мертвой. Произошла эта история в Ялте, куда знаменитость приехала отдыхать к родителям. На тот момент она была замужем за актером юмористического тележурнала «Каламбур» Юрием Стыцковским .

У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым,

коротко описала случившееся Эвелина Бледанс.

Публика, однако, сочувствием к актрисе не прониклась: большинство поклонников сочли историю выдуманной ради пиара и телешоу. Сама Эвелина Бледанс позже ответила на негативные комментарии, отметив, что не ожидала такой реакции:

Друзья, мне так обидно за некоторые ваши комментарии вчера. За неверие в мою историю... Разве я вам когда-то врала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно-хорошим настроением...

написала звезда на своей странице в соцсети.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп