Эвелина Бледанс умилила поклонников творческим дуэтом бывшего мужа с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Многие не смогли сдержать слез.

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс поделилась трогательным видео в личном блоге. Звездная мама показала, какую песню сочинил для нее младший сын. Его папа, бывший муж Эвелины Бледанс, аккомпанировал Семену на гитаре. Малыш растрогал до слез не только телеведущую, но и ее подписчиков в Instagram.

До самой поздней ночи я вчера вела очень красивый юбилей в Крыму, а тем временем в Москве пел мой Ангел,

— рассказала Эвелина Бледанс.

«Чуть не заплакала...он прелесть, маленький ангелочек...», «Чудесный малыш», «Умничка!!!Всем в пример!», «Сладкий ребенок, молодцы ваши мужчины», «Боооже!!! Он прелесть!!!», «Замечательный Семочка! Здоровья,счастья Вашей семье!», «Как ценно, что он так общается! Молодец!!! Вот доказательство того, что мы Сами можем достичь вместе с ребёнком определенных успехов!», «Умница!!! До слез», «Так трогательно. До слёз!Какой умничка❤️😘! Всего три слова в песне, а какой смысл🙏! Счастья Семочке», «😢это очень трогательно», — отреагировали подписчики в Instagram.

Отметим, 49-летняя Эвелина Бледанс станет мамой в третий раз. Телеведущая уже подтвердила слухи о своей беременности.

«Молодец!!! Поздравляю от души!!!», «Легкой вам беременности и родов!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!», «Какая Вы умница, не перестаю Вами восхищаться!!!!! Всего Вам самого хорошего и побольше!!!!», «От всего сердца и от всей души поздравляю!!!😘😘😘 Восхищенна Вами!!! 🙏🙏🙏 💝💝💝», — поздравляли поклонники Эвелину Бледанс.

В конце августа СМИ сообщили, что звезда готовится в третий раз стать матерью. Об этом рассказывали представители телеканала ТВ-3.

Напомним, что 49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО под прицелом телекамер. Звезда сама призналась, что отважилась на такую процедуру. Причем весь процесс проходил в присутствии съемочной группы программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Об этом сообщал «Стар Хит». Эвелина Бледанс заявила, что хочет родить ребенка для себя. Кстати, звезда не раз говорила, что мечтает о дочке.

Я верю, что смогу стать мамой в третий раз. И кто считает, что это грех, пусть первый бросит в меня камень,

— откровенно заявила Эвелина Бледанс.

Звездная мама с самого начала верила, что процедура ЭКО станет успешной. К слову, Эвелина Бледанс призналась, что даже не рассматривала суррогатное материнство. Звезда уверена, что сама сможет выносить ребенка.

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Кстати, бывший муж Эвелины Бледанс объяснял, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Александр Семин очень любит своего сына и заботится о нем.

А летом звезда впервые за долгое время показала своего старшего сына. Эвелина Беданс призналась, что с трудом уговорила Николая сделать совместное фото и поделиться снимком в Instagram.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп