«Это моя боль каждый день»: дочь Анастасии Заворотнюк ходит к психологу, чтобы справиться с «ударом судьбы»

Reload
1 / 7
Анна очень переживает за маму.

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с болезнью. Семья актрисы делает все возможное, чтобы она жила. Дочь знаменитости призналась, что последние два года были самыми тяжелыми в ее жизни. Анна рассказала, что ходит к психологу, чтобы справиться с «ударом судьбы». Девушка очень переживает за любимую маму и не готова говорить о состоянии родного человека.

Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу,

— поделилась дочь Анастасии Заворотнюк.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймёт меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели. Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах», — откровенно рассказала Анна.

Моя Мама очень публичный человек, она супер звезда и конечно этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте,

— в очередной раз попросила девушка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, сыну Анастасии Заворотнюк 20 лет. Он учится в МГИМО. Однако Майкла не оставляют мысли о творческой карьере. Молодой человек не против пойти по стопам знаменитых мамы и бабушки. В свободное время он сочиняет песни, а также играет на гитаре.

С 2008 года Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. Она родила дочь Милу.

Только внимание и чуткость: как помочь ребенку пережить тяжелую болезнь родного брата или сестры. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп