Елизавета Боярская рассказала, как «вышла в люди» спустя месяц после рождения сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И развеселила своих поклонников.

Известная актриса Елизавета Боярская 5 декабря стала мамой во второй раз. Она родила сына. Мальчика назвали Григорием. С момента рождения малыша Елизавета Боярская все время посвящала семье и в первую очередь новорожденному ребенку. Звезда уже успела отвыкнуть от выходов в свет. И решила, что пора выделить немного времени для себя.

Лицо, когда месяц провела с малышом и вышла на час в люди))) И, о Боже, тут есть жизнь, люди, о б а л д е т ь!!! 😳😄🤟🏻

— с юмором рассказала Елизавета Боярская.

«Как я вас понимаю😂», «Знакомо😂», «Передышка нужна, это факт🤗 зато через час уже скучаешь и бежишь обратно», «Мне знакомо это чувство! 😂», «У меня были такие же ошалелые глаза, как у Вас, в первый месяц после рождения малыша))», «😂 это правда тяжело!», «Держитесь, Лиза», — откликнулись подписчицы актрисы в Instagram.

Кстати, на следующий день после рождения малыша супруг Елизаветы Боярской, известный актер Максим Матвеев опубликовал первое фото с ребенком. Он поблагодарил жену за такое чудо.

Урожайный нонче год...Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость!!

— поделился своей радостью актер.

«Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего🎉ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»...» — с нежностью написал Максим Матвеев.

К слову, Елизавета Боярская рассказывала, как семья встретила ее из роддома. Все были безумно рады.

Счастье, которого ждала вся семья с невероятным трепетом и любовью. И все выбежали, когда мы приехали, выбежали чуть ли не в домашних тапочках на улицу — встречать. Все рады, что мальчик. Вроде бы, когда его не было и так все было дома гармонично, полноценно — и старший ребенок, и вся семья дома. А тут вот еще больше. Еще большим счастьем и теплом наполнился дом. Хотя вроде так ничего не изменилось, семья стала еще более полноценной,

— призналась Елизавета Боярская телеканалу «Известия».

А пока звезда наслаждается временем с малышом и семьей. Недавно она делилась видео зимней прогулки по Дворцовой площади Санкт-Петербурга с мужем и новорожденным сыном.

Напомним, в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди». Возможно, мальчик все равно найдет себя в творчестве, но реализовывать талант будет не на сцене, а, например, в живописи.

_Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev__

Семейный гороскоп