Елизавета Боярская и Максим Матвеев во второй раз стали родителями

Радостной новостью поделился дядя новорожденного малыша.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Известная актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Актриса родила сына. Об этом сообщил ее брат. Сергей Боярский отметил, что Елизавета чувствует себя хорошо. И малыш родился здоровым.

Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей. Поздравляю своих родителей, и Лизу, и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке,

— поделился радостной новостью брат актрисы с порталом 78.ru.

К слову, Елизавета Боярская рассказывала, что не планирует сидеть в декретном отпуске после вторых родов. Актриса уверена, что уже через две недели будет готова работать и выходить на сцену. В январе запланирована премьера спектакля с ее участием.

Даже в последний месяц беременности актриса много времени гуляла с мужем, успела обустроить квартиру перед появлением второго малыша и продолжала работать в кино и театре. И весь рабочий график Елизаветы Боярской уже расписан на следующий год.

Беременность — это не болезнь, у меня абсолютно нормальное состояние, ничем не отличающееся от обычного. И потом, все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает,

— отмечала артистка.

Кстати, общий сын Елизаветы и Максима, шестилетний Андрей, очень обрадовался, когда узнал, что у него будет брат.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди». Возможно, мальчик все равно найдет себя в творчестве, но реализовывать талант будет не на сцене, а, например, в живописи.

_Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev__