26 сентября 2018 в 12:42

Елизавета Боярская уверена, что ее сын никогда не станет артистом

Мальчик мечтает быть сыном обычных родителей.

Известная актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев вместе воспитывают 6-летнего сына Андрея. И, по словам мамы, мальчик вряд ли продолжит актерскую династию. Андрей больше любит обычную жизнь, без ролей и выдумок.

Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди. Это, мне кажется, вполне естественно. Я тоже, когда была в таком возрасте, как сейчас Андрей, не могла понять, почему мама с папой на сцене говорят совсем не так, как дома. Не любила театральные и киношные истории родителей. И девочкой категорически отказалась сниматься в итальянском фильме,

— рассказала в недавнем интервью для «7 Дней» Елизавета Боярская, добавив, что прекрасно понимает чувства своего сына.

Тем не менее не стоит забывать, что, повзрослев, Елизавета все же стала актрисой. Возможно, и мальчик пересмотрит свое мнение относительно сцены.

Кстати, рассказывая об Андрее, Елизавета отметила, что их семье в этом году впервые за долгое время удалось съездить в совместный отпуск. «В позапрошлом году мы отдыхали в Грузии вдвоем с Андреем, а Максим смог вырваться всего на два дня. В прошлом году отпуска у нас вообще не было. На этот раз мы все вместе поехали сначала в Испанию, в Малагу, а потом в Грецию, на Халкидики. Фантастически отдохнули! Мы занимались Андреем, читали ему, ходили вместе на рыбалку, катались на всяких водных штуковинах», — поделилась звезда.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

А на днях стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев вскоре вновь станут родителями. Радостную новость уже подтвердил отец актрисы Михаил Боярский:

Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп