04 сентября 2018 в 18:53

Елизавета Боярская станет мамой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Об этом рассказали в театре, где работает актриса.

Известная актриса Елизавета Боярская ждет второго ребенка. Новость об интересном положении актрисы журналистам «КП» уже подтвердили в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. Именно там и работает Елизавета Боярская.

Оказывается, совсем скоро актриса планирует уйти в декретный отпуск. Поэтому посмотреть спектакли с ее участием зрители смогут в сентябре, а с октября Елизавета Боярская на сцене появляться перестанет. Пока же она задействована в таких постановках, как «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь». В СМИ уже предположили, что отмена участия мужа Елизаветы Боярской Максима Матвеева в постановке «Человек из рыбы» в МХТ им. Чехова может быть связана с пополнением в семействе.

Заметим, что пока ни Елизавета, ни Максим новость о беременности актрисы официально не подтвердили. Поэтому поклонникам остается ждать комментариев от звездной семьи.

Напомним, что Лиза Боярская — дочь известного актера и исполнителя Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. Также у пары есть сын Сергей.

В 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет. Кстати, Елизавету Боярскую поклонники подозревали в беременности еще в апреле, но тогда публика не обнаружила подтверждения слухов и перестала обсуждать актрису.

_Фото: Instagram @lizavetabo, @maxim_matveev__

Семейный гороскоп