СМИ и поклонники заподозрили, что Елизавета Боярская ждет ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

На недавних фотографиях актрисы ее поклонники разглядели округлившийся животик.

Дочь известного актера Михаила Боярского, 32-летняя актриса Елизавета Боярская, судя по всему, уже в ближайшем будущем станет мамой во второй раз. По крайней мере, в этом абсолютно уверены ее поклонники, рассмотревшие на недавних снимках округлившийся животик.

Актриса показала в личном блоге несколько снимков, сделанных во время недавней поездки в Барселону. На опубликованных кадрах она предстала в весьма свободном наряде. Реакция поклонников последовала незамедлительно: «Извините за вопрос, вы беременны?», «Лиза, вы в положении? Если так, мы рады за вас». Эти вопросы звезда предпочла оставить без ответа.

Напомним, Лиза Боярская — дочь Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. Также у супругов есть 38-летний сын Сергей.

В 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у пары родился сын Андрей. Отметим, звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет. На днях малышу исполнилось 6 лет. Как сообщили отечественные СМИ, Андрей получил в подарок абонемент в бассейн.

Фото: Instagram, Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп