Максим Матвеев и Елизавета Боярская исполнили мечту 6-летнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Малыш получил в день рождения не совсем обычный подарок.

Внук знаменитого актера Михаила Боярского, сын звездной пары - актера Максима Матвеева и актрисы Елизаветы Боярской - на днях отпраздновал день рождения. Юному Андрею исполнилось 6 лет, в честь этого он получил довольно необычный подарок. Родители презентовали мальчику абонемент в бассейн.

Сын давно мечтал научиться плавать. Он, как и я, очень любит воду, обожает, когда мы вместе ездим на море. Каждое лето на даче у дедушки ставим надувной бассейн, и Андрюша часами плещется и дурачится. Теперь он будет ходить на тренировки по водной аэробике,
  • пояснил звездный отец порталу «7 Дней».

Отметим, в личных блогах звездных мамы и папы в день рождения сына не появилось никаких трогательных фотографий и поздравительных слов в адрес ребенка. Впрочем, Максим Матвеев и Елизавета Боярская нечасто показывают сына публике (а первые годы и вовсе старательно скрывали малыша от посторонних глаз).

Напомним, в 2010 году Лиза Боярская вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у пары родился сын Андрей. Звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

32-летняя Елизавета — дочь Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. Также у супругов есть 38-летний сын Сергей. К слову, не так давно Михаил Боярский и его супруга раскрыли секрет многолетнего счастливого брака.

Фото: Instagram, Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп