Михаил Боярский и Лариса Луппиан раскрыли секрет многолетнего счастливого брака

Супруги также признались, что однажды всерьез решили расстаться.

Известному актеру Михаилу Боярскому на днях исполнилось 68 лет, при этом 40 из них мужчина прожил в официальном браке с актрисой Ларисой Луппиан. Многие считают их брак образцовым, причем сами звезды не скрывают: они совершенно разные.

Мы друг друга не понимаем — мы просто любим. И живем параллельно. Вот вам кажется, что эта сахарница красная, а для меня она зеленая. Так же у нас с Мишей — мы совершенно разные люди,

— раскрыла своеобразный секрет счастливой супружеской жизни Лариса Луппиан. «Ему кажется, что я такая-рассякая, а мне кажется, что он такой. Но мы не можем друг от друга оторваться... Не знаю, мне он нравится. Он меня все время под себя пытается подмять, а я все еще сопротивляюсь».

Starface.ru

Актеры не скрывают: в их семье случались ссоры, а однажды супруги и вовсе всерьез решили расстаться! «Мы как-то посидели на кухне... Я и говорю: «Ну что, нам пора расставаться?» — «Да, Миш, пора». — «Ну все, прощай!» — «Прощай!» Отошел от дома метров 200, постоял на мосту: а куда я иду? Пойду-ка обратно... Пришел. Она: «Вернулся? Ну и правильно». Но уходил-то навсегда! У нас даже ссоры не было — это мы так по душам поговорили и с легким сердцем решили расстаться. Без конфликтов нет примирения, а без примирения нет жизни, скучно», — подытожил свой рассказ «Аргументам и фактам» Михаил Боярский.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп