25 октября 2018 в 11:08

Елизавета Боярская рассказала о самочувствии во время второй беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@lizavetabo

Звезда призналась, что очень хотела снова стать мамой.

Известная актриса Елизавета Боярская долгое время предпочитала не комментировать новости о второй беременности. Однако на днях она согласилась дать интервью. Звезда рассказала журналистам о самочувствии, планах на будущее и объяснила, почему они с мужем решились на второго ребенка.

Так, оказалось, что Елизавета Боярская не планирует сидеть в декретном отпуске после вторых родов. Она уверена, что уже через две недели будет готова работать и выходить на сцену. Артистка ожидает прибавления в декабре, а в январе запланировала премьера спектакля с ее участием.

Репетирую я нормально. Я себя очень хорошо чувствую и могу тратить свои как эмоциональные, так и физические силы. Нет никаких истязаний,

— заявила журналу OK! Елизавета Боярская.

Даже сейчас актриса очень много времени гуляет с мужем, успевает обустроить квартиру перед появлением второго малыша и продолжает работать в кино и театре. Весь рабочий график Елизаветы Боярской уже расписан на следующий год.

Беременность — это не болезнь, у меня абсолютно нормальное состояние, ничем не отличающееся от обычного. И потом все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает,

— заметила артистка.

Кстати, второго малыша, как оказалось, ее семья очень ждет. Елизавета и ее муж Максим Матвеев обожают воспитывать детей. Актрисе же нравится состояние ожидания малыша.

Мы с Максом очень хотели второго ребенка. Каких-то особых предпочтений — мальчик или девочка — у нас не было. Но я очень рада, что будет мальчик. Мне с парнями проще как-то, понятнее,

— рассказала звезда.

Кстати, общий сын Елизаветы и Максима, шестилетний Андрей, новости о появлении брата в семье был рад.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

А на днях стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев вскоре вновь станут родителями. Радостную новость уже подтвердил отец актрисы Михаил Боярский:

Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп