Супруг Елизаветы Боярской опубликовал первое фото с новорожденным сыном

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И рассказал, как назвали малыша.

Известная актриса Елизавета Боярская 5 декабря стала мамой во второй раз. Она родила здорового малыша. Несколько минут назад ее супруг, известный актер Максим Матвеев опубликовал фото с новорожденным сыном. Он поблагодарил жену за такое чудо. Звездные родители уже придумали имя малышу.

iconmonstr-quote-5 (1)
Урожайный нонче год...Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость!!

— поделился своей радостью актер.

«Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего🎉ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»...» — с нежностью написал Максим Матвеев.

К слову, Елизавета Боярская рассказывала, что не планирует сидеть в декретном отпуске после вторых родов. Актриса уверена, что уже через две недели будет готова работать и выходить на сцену. В январе запланирована премьера спектакля с ее участием.

Даже в последний месяц беременности актриса много времени гуляла с мужем, успела обустроить квартиру перед появлением второго малыша и продолжала работать в кино и театре. И весь рабочий график Елизаветы Боярской уже расписан на следующий год.

iconmonstr-quote-5 (1)
Беременность — это не болезнь, у меня абсолютно нормальное состояние, ничем не отличающееся от обычного. И потом, все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает,

— отмечала артистка.

Кстати, общий сын Елизаветы и Максима, шестилетний Андрей, очень обрадовался, когда узнал, что у него будет брат.

Напомним, в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди». Возможно, мальчик все равно найдет себя в творчестве, но реализовывать талант будет не на сцене, а, например, в живописи.

Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev_

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...