27 декабря 2018 в 09:29

Елизавета Боярская рассказала, как семья встретила ее из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда объяснила, когда планирует выйти из декретного отпуска.

В начале декабря в семье актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй сын. Пара не стала скрывать это событие от поклонников, и почти сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. А на днях Елизавета Боярская дала интервью, в котором рассказала, как семья встретила ее дома после выписки.

Счастье, которого ждала вся семья с невероятным трепетом и любовью. И все выбежали, когда мы приехали, выбежали чуть ли не в домашних тапочках на улицу — встречать. Все рады, что мальчик. Вроде бы, когда его не было и так все было дома гармонично, полноценно — и старший ребенок, и вся семья дома. А тут вот еще больше. Еще большим счастьем и теплом наполнился дом. Хотя вроде так ничего не изменилось, семья стала еще более полноценной,

— призналась Елизавета Боярская телеканалу «Известия».

Она призналась, что ее отец Михаил Боярский и мама Лариса Луппиан очень рады появлению еще одного внука. Они уже согласились присматривать за малышом, когда Елизавета вернется на работу в Малый Драматический театр Санкт-Петербурга.

Сейчас самые такие первые месяцы, самые важные. Домашние. Когда от дома отлучаться чревато. Поэтому в течение двух месяцев надо все наладить, потому уже можно будет потихонечку куда-то отлучаться,

— рассказала актриса.

Таким образом, на репетициях труппа театра увидит Елизавету примерно через пару месяцев. Пока же звезда наслаждается временем с малышом и семьей. Буквально на днях она делилась видео зимней прогулки по Дворцовой площади Санкт-Петербурга с мужем и новорожденным сыном.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

В этом году стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев планируют вновь стать родителями и 5 декабря у них родился сын. Вскоре после данного события Максим Матвеев поделился первым снимком с новорожденным малышом.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп