Домик принцессы: Татьяна Волосожар устроила сказку для дочери-именинницы

Reload
1 / 7
Малышка была в восторге.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают дочь. В день рождения малышки супруги устроили для девочки настоящую сказку. 4-летняя Анжелика была в восторге от количества и разнообразия ярких шаров. Малышка нарядилась в блестящее пышное платье и чувствовала себя настоящей принцессой. Татьяна Волосожар и Максим Траньков души не чают в своей маленькой красавице.

Главный праздник у нас будет в субботу, но очень хотелось создать малышке супер праздничное настроение именно в день праздника) И шары оказались лучшим решением! Я даже сама не ожидала, что будет так масштабно и сказочно😍Дом превратился в домик принцессы, который охраняет щенячий патруль😂😂 Но ребёнок абсолютно счастлив и ей, кажется, больше ничего и не надо было))

— рассказала спортсменка.

«Как красиво и сказочно😍», «Получилось сказочно. Поздравляю вашу дочурку», «🔥Супер!🔥 У Вас все красиво - и в спорте, и в семье!!!🔥», «Вы суперские!», «Принцесска», «Очень красиво», «Как в сказке», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков скоро во второй раз станут родителями. Спортсмены недавно сообщили поклонникам радостную новость. Знаменитая пара ждет появления на свет сына.

При выборе подарка на день рождения важно учитывать особенности возраста ребенка. Читайте на «Летидоре»: что подарить девочке на 4 года.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп