Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз

Reload
1 / 8
Они сами поделились счастливой новостью с поклонниками.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар — счастливые муж и жена. Пара воспитывает общую дочь Анжелику, которой уже три года. А сегодня, 27 января, стало известно, что семья ждет пополнения. Татьяна Волосожар рассказала о своей беременности в Instagram, признавшись, что скрывать счастливую новость уже стало непросто.

Думаю, все понятно без слов❤️. Скрывать было оооочень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже😂), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться.😁 Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила. Нам очень хотелось, чтобы это как можно дольше оставалось нашей семейной тайной. Но в то же время я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021💫,

— написала в соцсети фигуристка.

«Танюша, вот это новости!!!! Ура!!!! Поздравляю вас!!!😘😘😘», «Какое счастье, поздравляю! 😍», «😍😍😍 Какая же прекрасная новость 😍🙏🏻», «Очень рада за вас! Легких родов, здорового малыша🙏», «Наконец-то вас станет больше!!!!💕💕💕💕» — откликнулись подписчики в комментариях. Татьяна, к слову, заранее поблагодарила всех за поздравления и пообещала, что будет рассказывать о своей беременности подписчикам.

Напомним, впервые Татьяна и Максим стали родителями в 2017 году. 16 февраля у двукратных олимпийских чемпионов родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой. Кстати, девочке нравится фигурное катание. Иногда малышка приходит на репетиции к маме и папе. Татьяна Волосожар и Максим Траньков с радостью учат дочь уверенно скользить и делать некоторые простые элементы. Однако пока они не уверены, что хотят в будущем видеть дочь фигуристкой. Они стараются водить девочку на разнообразные занятия, чтобы она могла сама выбрать дело своей жизни.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь должна ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп