Фигурист Максим Траньков поделился трогательным фото с дочерью

Звездный папа трепетно относится к своей малышке.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают свою единственную дочь Анжелику. Девочке уже один год и пять месяцев. Звездный папа старается запечатлеть каждый момент, проведенный рядом с ребенком. На этот раз он поделился в соцсетях фото, как они с Анжеликой едят черничный пирог.

Черничное настроение. 💜

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov)

«Какая хорошенькая! Куколка!💜», «Папина дочечка))))», «Копия папы», «Какие трогательные моменты», «Сладенькая», — порадовались за молодого папу подписчики в Instagram.

Кстати, недавно звездные родители заявили, что планируют отдать ребенка в муниципальный детсад, а вариант с частным они даже не рассматривают.

🐥

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov)

Наша дочь будет ходить в обычный детский сад и в обычную школу. Постараюсь максимально оградить ребенка от избалованных детей, влияния золотой молодежи. Можно придерживаться золотой середины и быть скромнее. Хотя сам сейчас балую ребенка подарками. Но когда она начнет больше понимать, мы начнем воспитывать по-другому,

— рассказал Максим Траньков изданию «Телепрограмма».

Кстати, как писал «Летидор», так же поступает и Ксения Собчак, предпочитая государственные учреждения дорогим частным.

В целом же фигуристы признаются, что с рождением дочери их жизнь изменилась. Татьяна взяла на себя заботы об Анжелике и доме, а Максим начал больше работать и меньше видеться с родными. «Теперь я готов 24 часа в сутки работать, чтобы сделать детство Анжелики счастливым. Стараюсь максимально обеспечить и дочку, и супругу», — рассказал Траньков.

Напомним, 16 февраля 2017 года у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре прошлого года.

Фото: Instagram @xam_trankov

Семейный гороскоп