Сын Ксении Собчак будет учиться в обычной государственной школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама подняла тему образования.

Телеведущая, светская львица, общественно-политический деятель Ксения Собчак порадовала поклонников новой фотографией маленького сына Платона, а также затронула животрепещущую тему образования.

По словам знаменитости, ее малыш с полутора лет изучает английский язык, и звездная мама уже присматривается к школам с языковым уклоном. Вот только о дорогостоящих частных школах речь не идет: Ксения Собчак уверяет, что ее малыш будет учиться в обычном государственном общеобразовательном учреждении.

Образование - это то, на что родители могут совершенно точно сильно повлиять. Платон не только пловец у нас, но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор. Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать (рублевские платные вычеркиваем сразу, только государственные и «без блата»),

написала Ксения Собчак в личном блоге.

Поклонники поддержали Ксению Собчак: «Лучшие вложения в жизни- это образование наших детей», «Мне так нравится, когда малыши с самого раннего детства занимаются всякими полезными штуками», «Молодец, Ксения», «Классно читать, когда родители с любовью заботятся о будущем ребенка», «Я думаю, с такой супер мамой Платон далеко пойдет».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили брак в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился малыш Платон. От прошлых отношений у актера также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000 года рождения).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп