У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь

Двукратные олимпийские чемпионы впервые стали родителями.

Татьян Волосожар и Максим Траньков в первый раз стали родителями: несколько часов назад у спортсменов родилась дочь. Малышка появилась на свет весом 3350 граммов и ростом 51 сантиметр, в клиническом госпитале «Лапино «Мать и дитя».

Об этом официальный представитель счастливой новоиспеченной мамы сообщил порталу «Летидор», уточнив, что и Татьяна, и новорожденная дочь прекрасно себя чувствуют.

Поклонники пары моментально принялись поздравлять спортсменов: «Поздравляю вас с малышкой родившейся, маленьким счастьем! Всего самого теплого и наилучшего вашей семье!», «Поздравляю с прибавлением в семействе. Пусть дочка растет здоровой и счастливой!», «Дорогие Танюша и Максим, поздравляю вас с рождением доченьки!», «Поздравляем вас с этим важным событием в вашей жизни! С рождением вашей малышки, вашего ангелочка!»

«Расскажите нам поскорей, как назвали дочурку», - изнывают от нетерпения поклонники.

Напомним, с 2012 года Татьяна Волосожар состоит в отношениях со своим партнером Максимом Траньковым. В феврале 2015 года пара официально сообщила публике о помолвке. В августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой, а в сентябре прошлого года пара объявила, что ждет пополнения.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп