Дочери Алсу выступили вместе с мамой на сцене Кремлевского дворца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочки старались произвести хорошее впечатление.

Известная певица Алсу выступила перед своими поклонниками в Государственном Кремлевском дворце. Дочери артистки пришли поддержать звездную маму. Но девочки не сидели в зрительном зале, а выступали на сцене. Певица рассказывала, что дочери тщательно к этому готовились. 10-летняя Микелла спела песню на английском языке. А старшая Сафина аккомпанировала ей на рояле. Коротким видеороликом поделилась в личном блоге Катя Лель, которой очень понравился номер юных дарований.

Потрясающие и талантливые доченьки Алсу, браво!!!

— написала Катя Лель, поздравив певицу с этим событием.

«Очень круто. Браво!», «Потрясающее выступление, голос красивый», «Младшая дочка в свои 10 лет шикарно сочиняет песни полностью сама!!!! А какой голос! Ей всего 10!», «Круто, молодчинки», «Восхитительно...)))👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Алсу в последнее время начала чаще показывать своих дочек в социальных сетях. Особенным успехом пользуются посты с участием 10-летней Микеллы. Девочка обожает петь, с удовольствием выходит с мамой на сцену, когда есть такая возможность, и сочиняет песни. Кажется, она готова стать звездой, а Алсу не против подобных желаний дочери. Об увлечениях Микеллы звезда рассказала в недавнем интервью.

Моя младшая дочь Микелла увлекается макияжем — смотрит в YouTube блоги и все время делает мне замечания: хайлайтер не так нанесла, цвет помады не очень подходит. (Смеется.) А еще она хочет стать певицей — недавно я выложила в Instagram видео, как она поет, и об этом писали все! Она обрадовалась, конечно, но засмущалась — не ожидала такого ажиотажа,

— поделилась Алсу с Peopletalk.

Родители стараются не баловать дочек и сына. «У меня в семье папа всегда был авторитетом, и у нас дома так же. Хотя все равно я плохой полицейский — я достаточно строгий родитель, люблю порядок, и не только в комнате, но и в плане дисциплины, воспитания», — отмечает Алсу. Зато и муж Алсу, и сама певица очень любят музыку. Видимо, это передалось их детям.

Кажется, Микелла действительно пойдет по стопам мамы и тоже станет певицей. Так, подписчики Алсу уже давно успели оценить ее прекрасные вокальные данные. Микелла выходила с мамой на сцену в январе 2018 года, а также однажды восхитила всех исполнением нового хита мамы «Не молчи» в соцсетях.

А 7 сентября был день рождения у старшей дочери Алсу. Сафине исполнилось 12 лет. Звездная мама посвятила трогательный пост дочке в Instagram.

12 лет назад, в 6.40 утра появилась на свет одна маленькая, прекрасная девочка! Плод любви, самый нежный цветочек, тонкая, мудрая душа, трепетное, любящее сердечко❤ Эта добрая, красивая юная леди несёт свет в этот мир, в нашу семью! Спасибо Всевышнему за этот самый первый и такой драгоценный подарок. Сафиночка❤❤❤Будь счастлива, моя Любовь, мы постараемся сделать для этого все!

— с нежностью написала звездная мама.

Заметим, что Алсу обычно предпочитает не рассказывать о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп