09 мая 2018 в 10:10

Младшая дочь Алсу восхитила своим пением

А старшая — музыкальным аккомпанементом.

Известная певица Алсу поделилась редким видео с дочками на своей странице в Instagram. Звезда показала, как ее младшая дочь Микелла исполнила мамину песню «Не молчи!» под аккомпанемент своей старшей сестры Сафины. Выступление девочек тут же вызвало восторг среди поклонников певицы.

«Клево 👍», «Очень душевно и красиво спела. Молодец», «Какие талантливые и красивые у вас дочери!», «Девочки очень талантливые! Умницы!», «Отличный голос», «Прелесть 😘😘» — пишут поклонники в комментариях.

Тем временем Алсу сообщила, что поводом к появлению ролика в соцсети стало ее решение объявить конкурс на лучшую кавер-версию ее песни «Не молчи!».

Подключайте фантазию, талант, мысли и желания.✊🏻 Рояль🎹, гитара🎸... Меняйте гармонию, стиль.💃🏻 А капелла, рэп... Вообщем, #ненадостесняться!!! Выставляйте в Инстаграм и 👆🏻не забудьте поставить хэштэг #АлсуНеМолчи. Я услышу и увижу все ваши творения, и по итогам выберу победителя,🎉

— сообщила Алсу.

Победителям конкурса звезда пообещала подарить два билета на свой концерт в Москве, который состоится осенью 2018 года. Более того, если кавер будет очень талантливым, Алсу даже готова исполнить его вместе с автором на сцене Кремля. А начать конкурс певица разрешила своим дочкам, которые представили свою версию маминой песни.

Заметим, что Алсу предпочитает не рассказывать общественности о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 11-летнюю Сафину, 9-летнюю Микеллу и годовалого сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп