Младшая дочь Алсу мечтает стать певицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @alsou_a

Знаменитая мама поддерживает увлечение Микеллы.

Популярная исполнительница Алсу в последнее время начала чаще показывать своих дочек в социальных сетях. Особенным успехом пользуются посты с участием 10-летней Микеллы. Девочка обожает петь, с удовольствием выходит с мамой на сцену, когда есть такая возможность, и сочиняет песни. Кажется, она готова стать звездой, а Алсу не против подобных желаний дочери. Об увлечениях Микеллы звезда рассказала в недавнем интервью.

Моя младшая дочь Микелла увлекается макияжем — смотрит в YouTube блоги и все время делает мне замечания: хайлайтер не так нанесла, цвет помады не очень подходит. (Смеется.) А еще она хочет стать певицей — недавно я выложила в Instagram видео, как она поет, и об этом писали все! Она обрадовалась, конечно, но засмущалась — не ожидала такого ажиотажа,

— поделилась Алсу с Peopletalk.

Родители стараются не баловать дочек и сына. «У меня в семье папа всегда был авторитетом, и у нас дома так же. Хотя все равно я плохой полицейский — я достаточно строгий родитель, люблю порядок, и не только в комнате, но и в плане дисциплины, воспитания», — отмечает Алсу. Зато и муж Алсу, и сама певица очень любят музыку. Видимо, это передалось их детям.

Кажется, Микелла действительно пойдет по стопам мамы и тоже станет певицей. Так, подписчики Алсу уже давно успели оценить ее прекрасные вокальные данные. Микелла выходила с мамой на сцену в январе 2018 года, а также однажды восхитила всех исполнением нового хита мамы «Не молчи» в соцсетях.

Заметим, что Алсу обычно предпочитает не рассказывать о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп