Дочь-модель Любови Толкалиной объяснила, почему ее не взяли на показ Юдашкина

Reload
1 / 7
Девушка призналась, что расстроилась.

Известная актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали единственную дочь. Марии 19 лет. Девушка учится на факультете графического дизайна Московского художественно-промышленного института. А еще дочь звездных родителей работает моделью. Мария состоит в агентстве, которое сотрудничает с различными брендами. У Валентина Юдашкина скоро состоится показ. Модель рассчитывала продемонстрировать его новую коллекцию на подиуме. Однако еще до кастинга девушке отказали. Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского объяснила, почему так получилось.

Отметим, Мария уже вышла замуж. Супругом девушки стал Никита Кузьмин. Он является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара 7 сентября 2020 года расписалась в Грибоедовском ЗАГСе.

Напомним, Любовь Толкалина в течение 20 лет состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году появилась на свет дочь Мария. Они официально объявили о расставании в январе 2017 года. Кинорежиссер не пропускает важные моменты в жизни любимой девочки. И всегда с нетерпением ждет ее в гости.

Семейный гороскоп