Любовь Толкалина поделилась видео со свадьбы дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И растрогала поклонников до слез.

Сегодня, 7 сентября, 19-летняя дочь известной актрисы Любови Толкалиной и кинорежиссера Егора Кончаловского вышла замуж за своего возлюбленного Никиту Кузьмина. Избранник Марии является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе. Звездная мама решила поделиться видео с торжественной церемонии. Любовь Толкалина счастлива, что дочь встретила достойного человека.

«Плачу от радости за вас! Счастья и бесконечной радости!», «Счастья молодым! Живите весело и дружно», «До слез...🌹🌹Счастья молодым», «Трогательно! Поздравляю!!», «Только счастья молодым!! Сохранить и беречь свою любовь ❤️❤️❤️ Поздравляем!», «Это так волнительно, просто волшебно!», «Поздравляю. Очень нежно, красиво, душевно», «Волнительно и трогательно, счастья Марии и Никите!!!» — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, в этом году Мария поступила на первый курс Московского художественно-промышленного института. Теперь она учится на факультете графического дизайна. Знаменитые родители гордятся своей талантливой дочерью.

Напомним, что в течение 20 лет Любовь Толкалина состояла в отношениях с кинорежиссером Егором Кончаловским. У звездной пары в 2001 году родилась дочь Мария. Егор Кончаловский очень любит свою девочку и не пропускает важные события в ее жизни. Сейчас продюсер женат на Марии Леоновой. 10 апреля 2017 году у них появился на свет сын Тимур.

Фото, видео: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп